В мыслях всё безобразно скомкано

Юлия Волкова
В мыслях всё безобразно скомкано…
Чувства все затаились в сомнении…
Я себя зашиваю иголками
И потеряна в собственном времени…

Но свои вновь пустые скитания
Не приму! Не оправданы совестью!
Хоть кидаюсь в порыве отчаяния,
Забывая о собственной горести:

Безобидные встречи, бездушные,
С ложью ложь по слогам соревнуется.
Я была… Остаюсь непослушною,
Кто-то вновь со мной рядом волнуется…

В нелюбовь поиграем до трезвости –
Об глаза все мечты разбиваются!
Ты прости мои мелкие дерзости,
Ты не знал, что так люди прощаются!