Люблю ли я тебя?

Гончарова Наташа
Люблю ли я тебя? Должно быть, нет...
Я не люблю, мне просто очень больно.
От всех тобою причиненных бед,
Мне на душе доселе неспокойно.
Любила ли тебя? Должно быть, да...
Точнее, нет, любила всей душою!
Рисуя наше счастье сквозь года,
Не раз звала тебя своей судьбою.
А ты любил? Не знаю по сей день...
Подобных слов не держишь в лексиконе,
А я тяну твою немую тень,
Рисуя наше прошлое на троне.
Ты знаешь, я тебя оставлю там,
Среди забытых дум воспоминаньем.
Я не позволю жизнью стать словам,
Ведь ты не сделал былью обещанья...