Пара

Татьяна Авантюра Сафина
Пара. Она невысокая, тихая, сумасшедшая, безликая, всегда носит маски. Он-большой, безумный, с  головой заумной, вышедший из сказки. Они-видятся редко, вместе спят, целуются крепко, ловят взгляд удивленных людей. Им хочется много и сразу. Она им гордится. Успех заразен. Он часто ей снится она не любит других парней. Они вместе пьют, дорогое спиртное, иногда наплюют, на все дорогое и просто пьют водку. Она выпивает рюмку, не морщась, он пожимает ей руку, корчась и говорит про погодку. Она его любит. Молчит. Кроет матом в глаза. От боли кричит, но дома и если одна. Ему все равно. У него их десятки. Она-не говно,  лишь голова не в порядке. Сжав её он идет в жижу сна.