Счастье

Мысливслух
Ты смеёшься над миром,таким тебе славным,
Улыбаешься каждому дню,
Я смеюсь ,когда ты такой гордый и важный,
Я тебя так за это люблю!
Ты целуешь мне руки и просишь прощенье,
Будто Бог пред тобой,а не я,
Я в тебе нахожу счастье и утешенье,
Даже если на сердце зима.
Мы с тобою похожи наверно лишь нравом,
И привычкою топать ногой)
Я твоя сумасшедшая рыжая мама,
Ты мой принц,мой сынок золотой.
Только ты знаешь как любить я способна,
Видел душу мою изнутри,
Только ты замечаешь,как вою безмолвно,
Когда в сердце не тихнут дожди.
Мы с тобою всю жизнь разукрасим,исправим,
Хочешь в сказку её превращу?
Ты смеёшься над миром,таким тебе славным,
Улыбаешься каждому дню...