Еще неделю...

Антон Эльдаров
Еще неделю одному
Скитаться в зарослях столицы.
Зачем нужны, я не пойму,
Чужие лица, злые лица.

Твой гений, северных широт
Леса штурмует и овраги,
Я ж нарядив в улыбку рот,
Рифмую слезы на бумаге.

Чтоб по ночам потом кричать,
Глотая эхо переходов.
Мне смыть любви твоей печать
Не хватит всех водопроводов!

2009