Ё

Виталий Ягодкин
Ё-кроссовер, хейч, фургон
будет каждому знаком!
Не фантастика, все просто
и  для тех, кто выше ростом!

Их создали для людей,
Сгусток правильных идей!
Для работы, для семьи,
станут всем они нужны!

Ё-машины это чудо,
все комфортно, супер, круто!
Экономно, безопасно,
Прохоров задумал классно!

Собралась команда-Ё,
сделать русским Ё-свое!
Автопрому всего мира,
мы покажем кто кого!