Любимой

Виталий Ягодкин
Поздравляю тебя с годовщиной,
Нашей свадьбе сегодня пять лет!
Жизнь с тобою просто малина,
И милее тебя женщин нет!

Пять весен с тобой мы женаты,
Пять зим одну лишь тебя я люблю!
Мариночка нет тебя краше,
Всю жизни я тебе посвящу!

Идем мы по жизни бок обок,
Невзгодам не сбить нас с пути!
С тобой каждый миг очень дорог,
Я счастлив, что рядом есть ты!