Штука-любовь

Нестор Иванович
Любовь -
Это такая штука,
Вроде -
Хорошая, но
Выглядишь глупо...
Гулко стучит сердце,
Потеешь,
От непонятно чего
Балдеешь...
А время пройдёт -
Тьфу, ***ня какая!
За что и зачем полюбил?
Не знаю...

Илл. Автор фото неизвестен, демотиватор - Шаман.