Детские впечатления От поздравления

Александр Хохлов 3
  Автор заранее               
  Просит прощения...
  За отклонения
  В стихосложении,
  И Правил строения
  Русского Языка
  Пока.....
  Ребенка словами
  Говорит с Вами
  ...........................

  Я и мама,мы вдвоем,
  В Новый Год сидим и ждем
  Ночь,
  Метет метель и стужа
  Я жду папу,мама-мужа
  Скатерть,утка,стол накрыт
  И шампанское стоит.
  Папы нет-ну как всегда!
  Вот беда!

  Вдруг!
  В окно какой-то стук
  ТУК-ТУК-ТУК!

  За окном старик стоит
  В шубе,с палкой,да сердит,
  И видать давно-о-о небрит,
  - Открывайте! Говорит.

  ВААБЧЕТО мы в наш дом
  Не гостей,а папу ждем.
  А мама двери открывает
  Вот большая,а незнает:
  В дом нельзя пускать пока
  Мужика!!!

  Со-с-мешком,
  Нетвердым шагом,
  Он прошел кривым зигзагом
  За порог шагнул,
  Икнул,
  То что зябко намекнул,
  И невнятно произнес
  Я мол дескать "Дед Мороз"

  Вот!!!
  Подарков сколько смог
  Я набрал сюда в мешок,
  Сам принес ,и все, что там
  Вам отдам!!!

  -Но за это
  Молвил Дед
  -Полезай на табурет
  И чем короче,тем скорее,
  Хош ямбом,Хош ХИРЕЕМ
  Песни,и стихи давай!
  Выдавай!

  А я-то весь напуган был-
  Все,что знал все позабыл.
  И вспомнить нехватило толку.
   
  МНЕ ПРО ЕЛКУ,
  И ПРО ВОЛКА,
  ДЕД И МАМА ВСЕ,ЧТО ЗНАЛИ,
  РАССКАЗАЛИ!!!!
 
  А потом,после стишка,
  Дед вдруг вынул из мешка
  И канфеты,и игрушки,
  И другие безделушки,
  Да еще системный блок
  Приволок!!!

  Уходя МЕНЯ хвалил,
  Сам себе вина налил,
  У меня канфету скушал
  И велел,чтоб ПАПУ слушал.
  А маме буркнул находу:
  "ЩАС ПРИДУ"

  Кабы знать что в Новый Год
  Дед Мороз ко МНЕ прийдет......
  Ничего ,я подожду,
  Встречу в будущем году

  ЖАЛКО.... Папа опоздал,
  ДЕД МОРОЗА невидал

  .................................
  Вот бы он
  ПО-ХО-ХО-ТА-АЛ!!!!!!!!!!!