Я пришла на святую беседу...

Радмила Корман
Я пришла на святую беседу:
Здравствуй, Видящий, Слышащий БОГ!
Не включай! Здесь и так много света
Озарить вдохновением смог...

На словах всё людей поучаю,
Как им жить, как дышать, как любить.
Только, где мне идти? Я не знаю...
И к Твоим берегам сколько плыть?

Почему путь творца - из препятствий?
В чём он ищет незримый ответ?
Незаметно шагнёт мимо счастья,
И в словах его - лишь силуэт....

Кто меня благотворной рукою,
Направляет на мысли Твои?
Кто утешит и кто успокоит?
Кто простит, отменяя грехи?

БОГ:
Ах, как жаль, "не включай"- ты сказала,
Попросила меня, рассудить.
"Я не знаю..."- твоё прозвучало,
Ты - Любовь. И ты любишь "учить"?...


Подойди! Я сниму твои страхи.
Прикоснись! Все пути одобрял.
Это я подаю тебе знаки,
Посмотри! Я перо тебе дал.