Возвращение

Максим Крутиков
Сверху валится лёд.
В раю никто не живёт.

Блеск дешёвых ключей:
Сад заветный – ничей.

Пётр присел на валун,
Взяв кифару без струн.

Да и Пётр тот – не Пётр.
Вот спускаются с гор



Хозяева прежних дней –
Прямо из царства теней.

И так обретают вес
Боги прежних небес.