Я его еще не знаю

Надежда Бумчева
Я его еще не знаю -
Будет срок еще узнать.
А пока могу, мечтая,
Лишь с тоской о нем гадать.

Вдруг окажется коварным
И захочет обмануть?
Может будет чуть вульгарным?
А возможно, и не чуть.

Вдруг окажется он нежным,
Превзойдя мои мечты?
Но душа живет надеждой,
Что, возможно, это ты!