Иду по жизни королевой...

Людмила Рубина
* * *

Иду по жизни королевой,
Порою чёрной, где-то белой.
Пройдя по шахматной доске,
Я замки строю на песке.
А волны моря их смывают.
И миражи все исчезают.
Но сделан шах! За шахом мат!
Где были стены, нет преград!

03.03.2011