Мой сын меня не повторит...

Сергей Кривонос
                *   *   *
Мой сын меня не повторит
На первом жизненном этапе,
Ведь неосознанное «папа»
Он двум мужчинам говорит.

Верней — когда отец один.
Но, может, будет в жизни проще:
На фоне чьих-то безотцовщин
Богатый человек мой сын…

У друга та же боль. Молчим.
Ведь в чем-то знаем виноваты.
Вот говорят — сыны богаты,
А мы, как нищие, стоим.