К нам весна

Татьяна Звёздочкина
Ну,наконец-то,к нам весна
Стучится звонкою капелью!
И сводит птиц теплом с ума,
Рисуя небо акварелью!
Каплюши в луже собрались,
На солнце радужно играют...
Круговорот-есть вечность жизни,
Движенье-вечность воплощает!....