Какая-то лажа

Алексей 7
Разлетелась душа на нано-частицы
Хроника жизни...
       А мы в ней
                Хроники
Свернуть табачок?
Рвём из библий страницы
Святых не сожжёшь..
Только мы
                ..гипертоники..
Или не гипер а гипо..
                ..неважно..
Язвы души псориазом наружу
Что бы ни сделал
                ..какая-то лажа..
О чём так мечтал
                ..то в итоге не нужно..
К чему же живём?
                Продолжение рода?
Так легче оно обезьяной на ветке
Рычаг в наших лапах
                ..ошибка природы..
Без этих орудий рождаются детки..