Толерантность

Евгений Витальевич Кабанов
Я меж людьми не вижу грани!
Различий нет между людьми...
Мы все приходим в жизнь гостями,
У нас у всех сердца в груди.

Мы любим все, мы все ранимы
Все создаём свой быт, уют...
Мы Богом все одним Хранимы!
Что все по-разному зовут.

Ни важен цвет души и кожи,
Нас всех рождают Матеря!
И веры все у нас похожи,
Мы разделяем все их зря.

Над нами небо ведь одно
И ценности у нас едины!
Мы все подобие друг- друга
Друг- другу все необходимы.

Зачем границы всем нам с вами?
Мы дышим воздухом одним...
Мы к звёздам все во сне летали,
Все в одиночестве грустим.

Давайте жить, любя друг-друга
Сквозь горе, счастье, времена!
Ведь всё вращается по кругу,
Но жизнь у нас у всех одна.

*******************************