буриме по весне - 2

Лег
мужчина, красота, компьютер, интернет,любовь


Как слышать очень хочется порой
Нам от мужчин лишь комплименты,
Что мы красивы бываем весной,
А также осенью, зимой и летом,
И что достойны мы любви, и восхищения, и счастья,
И что не в радость Интернет, коль нет там нашего участья,
Компьютер даже никчему, коль не сияет наших глазках счастье...
А как мы ценим Вашу доброту, заботу Вашу в час ненастья!


03.03.11