В Перми - Европа?!

Любовь Левина -Элвас
       * * *

"В  Перми
начинается  Европа..."
Географически.  То-то

жители  Евразии   
подтрунивают,   
        поддразнивают: 
               
- В  Перми - Европа?! 
Начинается  что-то…
               
Возрождение
      или  вторжение? 
Перерождается 
           население:

есть  в  молодых    
   какая-то  лихость,

от  пере употребления   
                тихо 
остальное  население
              дрыхнет               
               
обезличено...
    Разрывается мозг:
 праздник,
   а для кого-то пост
 
Великий          
начинается:   
    В Перми - Европа?         
Одичавшая  жадность
        к работе!!! -
в недра вгрызаемся...