Скажите слово

Мария Гордеева 2
Любое слово  для людей не ново,
Язык основа ,  жесты непонятны,
С владением свободным снова,
Найдете слово, что душе приятно.               

Ласковое  слово и  душа  запела,
Ласкает душу,   будоражит  тело.
Ласкает слух,   бальзам на сердце,
Откроет  даже  каменную  дверцу.

Значение  дорогого   слова,
Заполнит все пробелы, пятна,
Любимых  приласкает слово,
Которое звучит, как клятва.

Пусть слово не убьет, возвысит,
Растрогает до  слез  дурача,
От слова  многое зависит,
Порой и счастье и  удача.