Ты, МАМА моя, и мне машешь из РАЯ...

Валентина Гидлевская
Ты стала цветами,которые радуют,
ты птица на ветке,которая плачет...
Ты Божья коровка,ползёшь по руке,
ты кошка,которая ластится,скачет.

Душа твоя в них,где-то там,вдалеке,
ищу я Её даже в том ветерке,
что вечно ласкает,мой стан,мои плечи,
Он - руки твои,что протянешь при встрече...

Мне хочется встретить,увидеть тебя,
Заря на рассвете - в ней поступь твоя...
Ты дождиком тёплым меня обнимаешь,
а ливнем - грехи все мои ты смываешь...

Ты вечно со мной,и Ты вечно живая,
Ты,МАМА моя, и мне машешь из РАЯ...