хентай

Вадим Цикорий
Я стану твоим суженым
ты станешь моими розширенными
и плевать
когда вступит в права весна
в этом городе вшивом

 я дождусь день когда май
захлебнется черными грозами
и улица
как героиня хентай
обмякнет под мокрыми розгами
размажет по скверам тушь
на бегу рвя резинки чулков
оставляя на коже раны
от тросов дорожных силков

и наверное станет тошно

от вида забрызганных стен
я прошепчу тебе осторожно
улица
     ливень
          расстрел