О наших родных

Михаил Васьков
Родные наши, мы вас любим,
Родные наши – опора верная всегда,
Родные наши, вас никогда мы не забудем,
Родные наши, всегда, везде вам похвала.

Родные наши, куда стремиться и зачем?
Родные наши, отзовитесь, не слышно вас совсем!
Родные наши, живите, не болейте,
Родные наши, плакать вы не смейте!

Родные наши, всегда мы с вами,
Родные наши, нас не растащит и цунами.
Родные наши, наша поддержка,
Родные наши, вы успокоите всегда,
Родные наши, не думаете вы об издержках,
Родные наши, нас вспоминайте иногда!