Новая Кармен

Ги Лу
А она была в красном   
цвете прекрасном и опасном 
в своём первородном грехе   
Августин лежит на лежаке   
пили меня пила пили   
до самого дна души   
прямо по кости    
стреляй в меня   
машина дерзкой плоти      
патронов не щади, стреляй         
рви об мою кожу свои ногти   
круши, ломай,сердце убивай   
сжигай меня как Бруно на костре      
я не сумею отомстить- скован для тебя   
напоен ядом боли  и вижу тебя везде         
я не сумею отомстить- любовью полон я