В том нежном сне

Евгения Артёменко
А мысль блуждала в странно -нежном сне,
И было нечто облаком из плоти,
И дальний звук томительно звенел,
И остывал в подавленной зевоте
В том нежном сне...

В том нежном, до испепеленья,,
 сне,
Где звёздное колье- на грудь извне,
И чуждой или безудержной страстью,
Сознание, распавшее на части...
Вся суть земная,только по длине
Мгновения
В том сне...

В том нежном, отвергающим сон,сне,
Что чувство: мило ли не мило?!
Таинственность, явившаяся мне...
Куда меня пространство уронило?!
В том  нежном сне...