Бред

Мария Шевцова
Перетекание мыслей из стороны в сторону,
Чепухня нелепая нагло лезет в голову,
Окаянные чувства бьются внутри,
Ты мне в душу пожалуйста не сори.

Как же раньше была я такая наивная,
И была я по жизни в основном позитивная,
А теперь о добре и о зле понятия
Нелегки для моего восприятия.

Душа рвется на части, сердце терзается,
Успокоиться как-то не получается,
И не могут утихнуть мысли безумные,
Превратить бы их как-то в благоразумные.