Девочка из сказки

Владимир Балахонов
Так хочется, но ты со мной строга
Прижать к себе, не в сексуальной ласке.
Чтоб объяснить, как ты мне дорога
Мой лучик света, девочка из сказки.

Рукой пригладить волосы твои,
Растрёпанные ветром и дорогой,
И ты поймешь, как мало нам двоим
Для счастья надо попросить у бога.

Так хочется как прежде в старину
И не навязчиво, и очень осторожно.
Всю жизнь любить, любить тебя одну,
Но в наше время - это невозможно.