сама

Галлина Филиппова
Не чувствуй вины перед ним за себя
И горечь от слов,и обиды на жест.
Не думай прощенья просить не любя,
Не нужно нести на плечах этот крест.

Проснись и сними паутины обман,
Отмойся от грязи,смелее шагни.
Вокруг много света.Растаял туман,
А ждут тебя только счастливые дни...