Две полоски

Мария Шевцова
О! Две полоски? Удивились.)
Хотели, но не ожидали.
И сразу мы в тебя влюбились
И нежно о тебе мечтали.

А в интернете я читала
Какой ты рост и вес имеешь.
Вот 2 см, вот уже 20,
Ах, как ты, милая, взрослеешь!

Вот – кислородные коктейли,
Вот – кушай фрукты дорогая,
Ой, как мы вкусненько поели,
Тебе полезно, я же знаю!

Вот улеглись мы на кровати:
Нас трое и животик милый.
И всё как будто было  кстати,
И был не страшен дождь унылый.

Мечтали папу осчастливить,
Как к свертку он протянет руки,
Но не могли с тобой предвидеть,
Что впереди лишь боль разлуки.

Прошли мы срок с тобой немалый,
Немалый и счастливый срок,
Но счастья видно много стало,
И получили мы урок.

Урок беды и боли страшной,
Урок смирения души.
Нам позабыть бы день вчерашний,
Ты наши слезы заглуши.