охотник

Серега Калякин
 ОХОТНИК (посвящается только тем "охотникам" кто в силу своей обеспеченности даже не подбирает свою добычу)

Ты воин – охотник ты смел и силен,
В азарт и в охоту ты просто влюблен.
По лесу ты ходишь одев камуфляж
Как будто боец ты - но это мираж.

Ножи и ружье и патронов набор
И с совестью ты заключил договор,
Что после убийства всегда и везде
Спокойно ты спишь не ворочась во сне.

Все есть у тебя и машина и дом
И чаша полна у тебя в доме том,
Без всякой нужды на охоте опять,
Лишь ради забавы идешь убивать.

Войны ты не видел и горя не знал
И в жизни удачу за хвост ты поймал,
Что чувствует зверь ты понять не сумел,
Ведь зверю в глаза никогда не смотрел.

Сквозь оптики призму на свет ты глядишь
Не зверя ни птицу ты не пощадишь.
Стреляешь в зверей восхваляя себя,
Но только лишь в тех у кого нет ружья.