Двое при свечах

Потапова Марина Александровна
Я себя вижу в сумерках
В призрачном свете
В теплых бликах свечи
Приглушенных тонах
Взгляд мой томный скользит
Увлажненный от встречи
По твоим таким близким
И красивым чертам

Я сама это знаю
Что я впечатляю
И не чувствую фальши
Восторженных слов
Нежным воском в объятьях
Твоих представляю
Я богиней себя
Из прекраснейших снов

Я немного развязна
Слегка опьяняю
Я уверенна рядом
С тобой в этот миг
Я любима сейчас
Я тобою желанна
А свеча догорая
Отражает двоих

Пусть недолго обман
Мой продлится.я знаю
Все неважно потом
Ты со мною сейчас
Я придумала сказку
И в ней я играю
И не пробил еще
Расставания час

И еще не сорвал
День с лица моей маски
И еще в полумраке
Догорает свеча
Но рассвет уже близок
И кончится сказка
И себя не узнаю
Я утром сама


Но прекрасно.что ты
Не дождавшись рассвета
Не увидишь при свете
Подделки ночной
Поцелуем покроешь
Мои губы и плечи
Тихо двери закроешь
За своею спиной