Понять...

Лара Фабиан
Мне так хочется стать червяком,
И попасть в твоё яблоко-голову,
Ведь побыть пять минут лишь в тебе,
Прочитав твои мысли, так здорово!
И как зритель, на сцену вскочить,
Взяв пюпитр твой дирижерский,
Извиниться или разоблачить,
Сопоставя звук с нотами броско...
Что ты думаешь, что говоришь,
Уловить диссонанс адекватный.
Когда любишь, за все ты простишь,
Даже то, что тебе неприятно.