грань

Александр Одесский
Моя душа, одна сплошная рана,
Разорванная кем-то пополам.
Грань так тонка, меж счастьем и обманом,
И не понять, ты тут или ты там.
Мое желанье, просто быть любимым,
Желанным быть, ведь это так легко.
Но становлюсь все больше я ранимым,
И хрупким, как оконное стекло.
Его осколки прямо в сердце ранят,
И кровоточат, застилая взгляд.
Пьянят, и, может чуточку дурманят,
И  побольнее  ранить норовят.