Это легко

Дмитрий Ведерников
Немного не складно? Да, не беда
Нужное слово найдется всегда!
Проблемы с душою? Проблемы в любви?
Шли-ка всё к черту! И стихи напиши!
Ты не умеешь? Талантлив ведь! Нет?!
Ну, друг мой, пробуй, так делает свет.
Ошибки? Неточности? Ха! Ерунда!
Что? Друзьям нравится? Ой, я так рад!
В полку нашем прибыло? Похоже на то.
Еще один мастер, поэт - остолоп.
Да, нет, всё в порядке, всё хорошо,
Слов  хватит на всех, писать ведь легко.
В страхах моих есть одна из вещей:
Сейчас актеры все, но нет зрителей.