Ты знаешь

Геннадий Смирнов 2
Ты знаешь,
ведь это так прекрасно,
смотреть на нежный взгляд,
на милые черты,
на губы от любви, припухшие внезапно,
на чёлку у бровей и завиток волос,
смотреть на это всё, изнеженно и страстно.

Ты знаешь,
отсюда вся любовь,
когда не нужно слов,
нет смысла говорить,
за вас уже глаза, прищуренные чуть,
моргнув сказали-«Да» и вспыхнули опять,
чтоб чувства наши те, воспрянули все вновь.

Ты знаешь,
уже пришла весна
и снег нежнее стал,
 весь холод вдруг исчез,
и милостью её, возникло то тепло,
что пряталось внутри и под влияньем грёз,
восстала вновь любовь, с весной пришла она.