Утренние размышления

Татьяна Пастернак
Я постоянно кому-то должна:

мужчинам внимание,
бабушкам понимание,
начальнику трудолюбие,
сотрудникам человеколюбие.

В итоге все равно совершенно одна:

мужчины с другими дамами,
бабушки с внуками и их мамами,
начальник со своей работой,
сотрудники с их заботами.

Вывод такой: я должна стать другой:

с мужчинами встречаться,
с бабулями не пререкаться,
начальнику стараться угодить,
от проблем сотрудников не уходить.

Опять все сначала? Но ведь это не мало!