Так много смысла в многоточьях...

Ирина Блажевич
4 марта 2011 года Евгению Просту исполнилось бы 47 лет.
В его память проводится конкурс на площадке Блиц-Молния Кубка Стихиры
 http://www.stihi.ru/2011/02/24/9834

Ещё земля укрыта снегом,
Как будто белым тёплым пледом,
Но март вступил в права.
Забрали дни своё у  ночи...
Так много смысла в многоточьях –
Несказанных словах.

Сосульки украшают крыши.
Ты за чертой... А может слышишь?
...Качнул макушкой клён,
Синичка прыгнула на ветку...
Ты с птицей передал привет мне?
Вниманьем удивлён?

А мы тебя с друзьями помним...
Прости, что я вот так не скромно,
И запросто на «ты»...
По рюмочке б сейчас, "за встречу",
Жень, люди врут, что время лечит...
В жизнь сожжены мосты...