Ночное спа-гетти

Александр Аве
Я, как снайпер, наводкою, в тень на плетень.
Я полночи за водкою, - вот ведь верно не лень!...
А актриски тумнили, пели всё о любви...
У поэта всё правильно, - мы сердечные львы!
Нам ведь просто пораниться о шипы бытия,
И на зимние шины переходим спеша...
Фигуристу не скользко! Отражения нот
и Луна-чаровница обестыжила в пот...
Светофор на зелёном будто замер в ночи,
И абсентная миля в окаёмках зимы...
В окаянное ночи, из окна в полымя...
И как хочется песни, хоть какого огня...
И вскочить на гнедова, Сивку-Бурку какой...
И в подушечных перьях вперить фрейдовский сон...
Базилика добавить, итальянское трав...
И смешать-задурманить чьё-то раннее ран...