Уж спать пора

Стингеров
Уж спать пора,
А сна всё нету,
Лишь тиканье часов в ночи.
Нет сна?
Не спи!
Не жди рассвета...
И в том проблему не ищи.
Твори и наслаждайся жизнью,
И так мы треть всей жизни спим,
Талант есть в каждом,
Из-за лени, потом над ним,
Увы, скорбим...