Колыбельная

Елена Чечулина
Покачаю я на ручках
Свою маленькую внучку
Баю-баюшки-баю
Баю внученьку мою.

Я ей песенку спою
Колыбельную спою
Баю-баюшки-баю
Баю крошечку мою.

Спи внученька засыпай
Свои глазки закрывай
Баю-баю-баю-бай
Поскорее засыпай.

А я песенку спою
Колыбельную спою
Баю-баюшки-баю
Баю внученьку мою.