Фонари боятся темноты...

Борис Диденко
Фонари боятся темноты,
Радуга не высохла на небе,
Не всегда сбываются мечты
Кем бы ты на этом свете не был.

Не всегда бывает, что хотим,
Не всегда близки к своей мы цели,
Но всегда по прошлому грустим,
Преклонив пред ним свои колени.