Хулинам

Бав Девять
Всё, что есть, всё, что будет, отдам
За мой город родной, Хулинам
Чтобы был он цветущ, негасим
Не жалею ни денег, ни сил

Отдаю свой последний кусок
Отливаю свой внутренний сок
Развивайся ж на благо себя
Город вечного бога - рубля

И таким же как я, братанам
Помогает родной Хулинам
Дарит боль и вселенское зло
Это круто ! Нам всем повезло !

И когда-нибудь, может, и я
Подымусь выше бога-рубля
И отстрою столицу себе
Назову, так и быть, Хулимне

(c) 03.03.2011 bav9