8 марта

Сергей Зызаров
В этот день весенний
Звонкие свирели
В сердце вновь играют сладкий гимн любви.
Поздравляя женщин,
Мы душой трепещем
И несем в подарок им сердца свои.
Милые,родные!
С вами мы отныне
Пополам разделим радость и беду.
Пусть любовь,как прежде,
С верой и надеждой
По дороге счастья нас всю жизнь ведут.
Ни к чему раздоры!
Лишь с любовью горы
Покорим и к сердцу наведем мосты.
В день восьмого марта
Мы оденем фартук,
Будем вместе с вами печь пирог мечты.