Ты такой...

Николь Аракелян
Вижу, ты отличный парень:
Романтичен,сексуален,
С отличительной чертой -
Необычной красотой.
Креативный и не скучный,
В своем деле самый лучший.
Просто подлинный герой,
Только жалко,что не мой...