Тобою болен был однажды

Стингеров
Тобою болен был однажды,
С тех пор минуло много лет,
В одну и ту же воду дважды,
Войти, возможности уж нет.

Так незаметно пролетело,
Пол-жизни, словно ураган,
Мы, к счастью, вроде не седые,
И соответствуем годам.

Щедры теперь мы в комплиментах,
И искренни в своих делах,
А прелесть жизни в тех моментах,
Где наши души на распах.

Оставим впрочем сентименты,
Цена печали - жалкий грош,
Так в памяти сладки моменты,
Когда была в коленках дрожь...