Надежда матери

Сергей Евтеев
Спасибо вам за ваше мужество и веру в своих сыновей!

Лишь забрезжит вокруг молодой рассвет,
Встанет и будет высматривать в окне,
Тот до боли знакомый родной силуэт
Сына, погибшего на той войне.