И прошепчу

Свет Светлова
Я так хотела жить,
А не проживать,
На лодке жизни плыть,
К брегам не приставать.
И даже если шторм,
Нарушит тишь и гладь,
С волною под углом
Спасёт природа – мать.
Не даст мне умереть,
А только закалит
Ведь впереди аж треть
Я жизнь должна любить.
И с утренней зарёй
Я расцвету как цвет,
Я не одна, вдвоём,
«Любимый мой, привет»
Я улыбнусь ему,
Как солнца луч в окно,
И прошепчу, что  жить 
И проживать не всё равно…