Все исполнится в срок

Валентина Александровна Беседина
Слаб человек - научись прощать.
Короток век - хочется больше узнать.
Будь выше обид, житейских невзгод,
Будешь слышить всегда, что говорит Бог!
Бог в каждом из нас в душе,
Старайся быть почаще с ним наедине.
Мы - не безгрешны, это видит Бог,
Старайся жить по совести -
Он все простит, поймет.
И откроются  тебе тысячи дорог,
И все исполнится в срок!!!