слушая моцарта

Сахар Кусковой
слушая моцарта
ничего не могу с собой поделать
просто вижу как ты играешь
каждое твое движение
пальцы на клавишах
легко и твердо
порхают бабочками вдруг срываются молнией
замирают
плывут облачно
и иногда
твой серьёзный прямой внимательный и вместе озорной взгляд
задумчивый и сосредоточенный
и в нём сразу всё
все времена года
и все оттенки
музыки