Под этим светом тусклым

Стингеров
Под этим светом тусклым,
Пишу который слог,
И думаю, быть может,
Кого-то превозмог.
Нет, ни в масштабах строчек,
И впрочем не в уме,
В простом людском подходе,
к читателю из вне...
Хочу чтоб понимали,
Меня, мои стихи,
И чтоб пера творением,
"Лечились от тоски..."